欢迎访问本网站
12
当前位置: 首页>>通知公告>>工作通知>>正文
关于按照《2016-2017年度辽宁省省级政府集中采购目录》进行集中采购的通知
2017年03月21日 17:26   审核人:   (点击: )

全校各单位:

   根据辽宁省财政厅印发《关于公布2016-2017年度辽宁省省级政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(辽财采[2016]28号,以下简称《通知》),明确了“集中采购项目”“分散采购限额标准”“公开招标数额标准”,为做好《通知》的执行工作,现就我校有关采购工作通知如下:

   一、在《2016-2017年度辽宁省省级政府集中采购目录》以内的采购项目必须执行集中采购,其中特别是我校各部门经常采购的办公类设备(例如:计算机、服务器、打印机、复印机等)以及单次采购金额超过1万元的其他物品必须报送国有资产与设备管理处招标与采购中心执行集中采购。

   二、在《2016-2017年度辽宁省省级政府集中采购目录》以外采购限额以上的项目执行分散采购,按照《沈阳工业大学采购及招投标管理办法》的规定:采购限额标准为1万元,超过1万元的采购项目必须报送国有资产与设备管理处招标与采购中心执行分散采购,1万元以下的采购项目由各部门自行组织购买。

   三、本通知中的集中采购和分散采购均属于政府采购模式,我校的政府采购项目由国有资产与设备管理处招标与采购中心统一管理执行。

   四、各部门应有专人具体负责采购计划报送和预算管理的工作,避免“化整为零”情形发生。

   五、具体类型的采购申请表请到国资处网站进行下载。

   六、相关工作事宜,请与招标与采购中心联系。

       办公地点:校部308室

       办公电话:25494612

       联 系 人:唐岩

国有资产与设备管理处

2017年3月14日  

附件:

1、《关于公布2016-2017年度辽宁省省级政府集中采购目录及采购限额标准的通知》

2、《2016-2017年度辽宁省省级政府集中采购目录》

3、《沈阳工业大学采购及招投标管理办法》

附件【2016-2017年度辽宁省省级政府集中采购目录.doc已下载
附件【沈阳工业大学采购及招投标管理办法.pdf已下载
附件【关于公布2016-2017年度辽宁省省级政府集中采购目录及采购限额标准的通知.docx已下载
已是首条
下一条:关于集中报送政府采购申请...
关闭窗口