欢迎访问本网站
12
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校对2017年设备采购与资产管理工作进行培训
2017年07月10日 09:56   审核人:   (点击: )

     3月28日,在校部五楼会议室,李三喜副校长主持召开2017年设备采购与资产管理培训会。国有资产与设备管理处处长赵立民、副处长王兴权、沈阳校区各二级单位设备采购项目负责人及资产管理员、辽阳校区相关人员参加了会议。
  赵立民首先对进行政府采购的必要性进行了全面解读,之后对招标采购的具体实施和操作技巧进行了培训。王兴权对资产验收、资产登记、资产处置、家具维修以及大型精密仪器共享等资产管理工作进行了解读。
  李三喜强调,各单位要针对此项工作做好宣传,使教职工更多地了解相关法律法规,把资产采购与资产管理的工作做得更好。通过此次会议,进一步明确了各单位在设备采购与资产管理中的注意事项,为今后设备采购与资产管理工作顺利进行奠定了坚实的基础。

上一条:关于兴顺校区搬迁资产处置...
下一条:资产清查具体工作安排
关闭窗口